Дави гадов!

Мы непременно успеем куда-то,
Каждый в Свой Мир долгожданный,
В Метрополитен Ада
Или на Райский Лайнер.

Давай же не будем бить чЕлом отчаянно
И кланяться всем приходящим править сюда,
Давай надави на акселератор нечаянно
Пока не убит, а ранен. -
Дави гадов!

Порви взятку, отсеки дающую лапу -
Будет гадко
Пусть твари духом падают,
Пусть руки крадущии
Больше мелочь не подают,
Пусть кошки душу царапают
Прекрати прощать падалей. -
Дави гадов!

Не старайся, простак, понять их "как"
Шли от себя их по матери,
Пальцы сожми в кулак
И сломай его!
Дави гадов - предателей!

Жми на курок целясь старательно
Пусть белые рубашки кровью заляпаны,
Не жалей их - хватит уже!
Дави их, дави, как тараканов лаптями!

Пусть падают их звезды жаркие
Пусть их стережёт псина-тьма необъятная,
Пусть и дальше они представляются к распятию,
Но если ты не быдло, то сойди с понятной!
Ты человек, хватит пятится!
Ты разве запятнан - хватит каяться!
Конечно легко - задом к стулу припАяться,
Очнись, не надоело прятаться?! -
Дави всех гадов количеством китайцев!


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.