Плач в одноклассниках

         

Одноклассники: братья ,сверстницы
Подруги, друзья,наперсницы
Моих игр ,забав и учения
Прошлых дней ровесники!
Жизнь прошла почти- удивление,
Как хочу я к вам и не вериться,
Что смогу,  с вами встретиться!
Не делили мы парт ,учебников
Не учились никогда на волшебников!
Но поделены мы кордонами,
И по времени со препонами,
Пограничными  «там»заслонами
Документов, виз – заграждение!
И побиты вдрызг отношения
У политиков  катаклизмы,
Делят прошлое всё на «измы»
И в чести сейчас эгоизмы,
Не нашлось, пока на них клизмы!


Рецензии
А я удалил свой аккаунт из одноклассников...
С Уважением,

Михаил Литвиненко 2   12.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
я говорю ура,я из своих ,хоть мало, но нашла!

Аллочка-Уралочка   13.02.2012 12:45   Заявить о нарушении