Я шёл к тебе одной

– Я шёл к тебе одной все эти годы,
Я истоптал сто тысяч пар сапог.
Мне не однажды радостные всходы
Указывали правильность дорог.
Уже не раз багряный цвет заката
К одной тебе указывал пути.
И осень не единожды токката
Дождём стучала, как к тебе пройти ...

– Ты шёл так долго, что я потеряла
Счёт дням, неделям, месяцам, годам.
Что жду тебя, я всходам рассказала,
И грустному дождю, и белым льдам.
Лишь для тебя я дали жгла закатом,
И пела ветром, листья теребя.
Я на воде дорожку лунным златом
В ночи стелила только для тебя ...


Рецензии
Стихи очень понравились.Даже слов нет!

Татьяна Сенченкова   11.02.2012 19:30     Заявить о нарушении
Очень рада, Татьяна, что мой стих нравится. Я признательна Вам за отклик.
Спасибо.

Елена Рябцева   12.02.2012 08:32   Заявить о нарушении