Иногда бывает, что красивым лгут

Мысли улетели, сон пришел к тебе,
На лице улыбка, слезы на щеке.
Спящую ласкает, но болит душа,
Лучше всех он знает, как ты хороша.

Полуобнаженная, волосы в разброс,
Горит свечка медленно, пахнет тая воск.
Ямочки врожденные, нос курносый чуть,
Иногда бывает, что красивым лгут.

Прождала пол ноченьки, милый  не пришел,
Телефон отключен, не доступен он.
На столе шампанское и бокала два,
Вместе боль со скукою, добрались до дна.

Ранним утром заново, будут звать тебя,
Чтоб твоими слезами похмелить себя.
Не ведись красавица на обман и лож,
Подыми курносенький, свой красивый нос.

Полуобнаженная, волосы в разброс,
Догорела свечечка и не пахнет воск.
Ямочки врожденные, нос курносый чуть,
Не пытайся милая ты его вернуть.


Рецензии
Грустно.. всё же, думаю ей повезло, что он не остался... Всё к лучшему.

Инесса Июльская   14.02.2012 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка!
С днем Валентина!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!
С теплом Владимир!

Владимир Ручка   14.02.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.