В лесу

Сегодня очень тихо по округе.
Весёлый мир затянут пеленой.
Сегодня я последний трачу рубль,
а завтра возвращу его с лихвой.

В лесу, оно конечно, не Анапа.
Здесь даже суп попробуй подогрей.
Здесь все дела решают "на арапа"
и пьют за здравие усопших егерей.

Здесь так спокойно - прямо как в музее,
и воздух чистый, вроде бы хмельной,
здесь многие, купаясь в бане - млеют,
и греются от веника в парной.


Рецензии