Я по тебе отчаянно курю

Я по тебе отчаянно курю,
Вбиваю дым в распахнутую мякоть,
Учусь быть сильной, замкнутой, не плакать,
А все попытки жить равны нулю.

Я по тебе два месяца не ем,
Распиливаю память на снаряды
И начиняю бомбами наряды,
Спасаясь платьями от чёртовых проблем,

Безденежья, ночей и суеты,
Случайных запахов, ненужных серых взглядов.
Мой дом опустошен, и ветер адов
Приносит мне слова. Они пусты.

Я разжигаю бунт, иду на абордаж,
С улыбкой сладостной лежу на амбразуре,
Покрытой слоем праздничной глазури
Из обещаний, что ты не предашь.


Рецензии
Ну просто слов нет! Чего стоит лишь одна первая строчка!!! Строчка - в точку! Мо-лод-ца! Мурашки бегут.

С теплом,

Таша Гу   15.02.2012 00:45     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!

Татьяна Войта   24.02.2012 00:26   Заявить о нарушении