Рассвет после дождя

Представь наш дом, а в нём камин,
И мы с тобой одни сидим...
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы просто тихо кофе пьём.

А за окошком дождь идёт ,
Шумит по крыше, в окна бьёт.
Но нам не страшен этот дождь,
Камин согреет эту ночь .

И будет нам так хорошо,
Что будем вместе мы ещё,
Встречать рассветы у окна,
Как в первый раз, после дождя.


Рецензии