Грязный след

И в отражении его глаз
Она увидела себя, наполнившую вечность
Присутствием своим.
Играючи,
Так весело,
С улыбкой на лице,
Так просто и наивно.
Так притерно и мёртво,
Так холодно и пусто.
То близости увечье.
И на полу существования
Он чьим-то грязным следом оказался.
Но в отражении тех глаз...
Порой инерция одна.
Она...
Живая ли она?

09.02.2012


Рецензии