Первый приз

Не суди меня строго, ведь это всего лишь строка.
Я тебе отдаю её с сердцем, но только не ври.
Мне приелось твое "так всё будет не долго пока".
А скажи, ты уверен, что делают так короли?

Не люби меня нежно, я твой полуночный кошмар,
Попала в твой сон этой ночью бродя по квартирам.
Ты таких, ведь, как я, никогда и нигде не встречал,
Они за тебя на мечах не сражались в турнирах.

Я пишу суховато, не ровно и каплю нервно -
Даже Гейне подправить линейкою чувства не смог.
Эти клетки и линии, как и я, точно бренны.
Чиркни спичкой и станем пеплом в указанный срок.

Не суди меня строго, ведь это всего лишь мысли.
Я тобой поделилась с десятком и боле людей.
Просто знаешь, порой ты становишься больше жизни
И берешь первый приз в этой гонке бредовых идей.

11 февраля 2012 года


Рецензии