Звезда по имени Лейла!

Горит звезда на небосводе,
Следит за нами с высоты.
Лейла известная в народе,
Звезда - царица красоты!

Когда поёт Лейла для нас,
Ей даже микрофон не нужен.
Сиянием лучезарных глаз,
Пьянит и головы нам кружит.

Она на свадьбах зажигает,
Есть у неё талант большой.
Дорогу к счастью открывает,
Своей лирической душой.

А сколько пар молодожёнов,
Теплом, весельем обожгла.
Пророчит жизнь им без разводов
И стать счастливей помогла.

Ты входишь в сердце вместе с песней,
Поёшь на разных языках.
Твоих мотивов нет чудесней,
Как будто мёд течёт в устах.

 
 


Рецензии