Я, как и вы

Я, как  и вы, из этой же страны,
Признаюсь вам, другой мне и не надо,
Но по ночам, врезаются вдруг сны,
Где я брожу в тайге по листопаду.

Я там другой, не тот, что у строки,
Вновь на тропе, за поисками смысла,
Перебираю жизни черепки,
И вновь судьбы качаю коромысло.

Так отчего ж, я по ночам не сплю,
У окон дожигая сигареты,
А жизнь свою как прежде тороплю,
Когда она откроет мне секреты.

Чтоб было всё в ней точно, пополам,
Тут чёрное, граница перед белым,
И без сомненья жизнь свою отдам,
Тому, кто слаб в ней духом или телом.

11. 02. 12.


Рецензии