Порою жизнь нам кажется полушкой

Да, шутим мы порой с кукушкой...
Ответ известен наперед.
Порою жизнь нам кажется полушкой,
Ну, а порой червоным золотом цветет...
Душа порой в темнице так томится,
Порою в небе голубем летит...
Ты может,
                как и я... такая птица,
Что хочет в небе ясном воспарить...


Рецензии