Когда ветер

Когда город укроется дымкой ночною,
Сердцем усну я вместе с тобою…
Луч солнечный нежно разбудит тебя,
Касанье сквозь время почувствую я…

Когда  тебе грустно-я пропадью плачу!
Когда весело-без причины смеюсь.
Я зла на весь свет,коль тебе неудача..
Не зная где ты,за тебя я молюсь.

Сизый туман мне являет тебя,
Знакомую  песнь  отдаленно я слышу,
И только лишь сердце мудрее меня-
ликует ,когда  ветер травы колышет.


Рецензии