Напой мне сердцу милые слова

Напой мне сердцу милые слова,
Рукой касаясь клавиш черно-белых.
Так хочется немного волшебства,
Безумства и любви в твоих напевах.

В остывшем сердце растопи февраль,
Пусть средь печалей расцветут фиалки,
И о любви твоей поет рояль,
Истомой душу наполняя сладкой.

Аккордов трепетных щемящею  волной
Разлей в ночи мелодию романса.
Звучаньем голоса и чувственной игрой
Обворожи стремительно  и страстно.

Коснись души до самой глубины,
Позволь восторгом вдоволь насладиться.
Избавь от невозможной тишины,
В мятежных звуках я хочу забыться.



Рецензии
очень хорошие стихи и чудесный плейкаст, спасибо, Маргарита
С теплом, Лю))

Любовь Котельницкая   09.03.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лю)), за теплый отзыв.

Маргарита Иванова 1   09.03.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.