Возможно, я ошибся, что окунаюсь в запахи волос...

Возможно, я ошибся, что окунаюсь в запахи волос...
Возможно, небо глаз мне только показалось...
Возможно, поцелуем в глубине души отозвалось
Все то, что в прошлых днях осталось...


Рецензии