Когда Non-stop нужно Stop

(из серии: берегите здоровье!)

Чемоданы,господа!
Разберетесь вы когда?
Сумка толстая-проглот!
Кто ж в тебе чего найдет?!

Мой Консилер-дорогой!
Пол зарплаты за тобой!
Лабутены мои крошки!
Как устали от вас ножки!

Мои верные друзья
"Black stone","Harvest"-вот и я !
Мы пойдем в кафе с вайфаем,
С Limoncello загуляем!


Рецензии