Маме...

Мальчик который играл Буратино,
Так называли тебя, а меня Сверчком.
Насмотримся с тобой опять Тарантино,
"Убить Билла", "Криминальное чтиво"
Что там есть еще?


Насмеемся над старыми фотками, случаями,
Поплачем потом за мои косяки,
Говори уже какая я дура,
"Но каждый ведь совершает ошибки..."

Скажешь ты,
Через час - уже я.
Как семья!
Ты не волнуйся! Не волнуйся пожалуйста зря!
Я не испорчу: ни ее, ни тебя ни себя!

Вот и пришла пора: пора заканчивать, пора спать, целовать.


Обниму тебя, через много лет у нарисованного камина,
Мальчика который играл Буратино.

 


Рецензии
Надо дать название "Маме". Так нежно ))))

Ольга Таранова   02.03.2012 16:56     Заявить о нарушении
Не вижу связи.

Ханан Варни   31.03.2016 17:19   Заявить о нарушении