Бифуркация

Бифуркация - это я! Увы...
Раздвоение данное Богом. Шиза!
То циничная ледяная маркиза,
То котенок, боящийся темноты.
Я - распутная злость и недобрый взгляд,
Я из кожи вон вылезу ради смеха,
Я в судьбе у других - раздвоения веха...
Что ж так странно мой жизненный путь заклят?!


Рецензии