Первоснежье, первый снег

Первоснежье, первый снег,
с неба ангельский привет,
светлый, чистый и кристальный
Блик снежинки шестигранной.
Белый снег спешит, валит,
в белый плен к себе манит,
белый ,белый город мой,
и перины пышный слой.
Во двор вышла детвора,
ну, лепить снеговика,
все снежками заигрались,
в снежном мире затерялись.
Столько  снега намело,
стало весело ,смешно,
вот так первый снег,
детей радует и всех.


Рецензии