Навеяно образами Андрея Писнова

Пурпурный лис с Оранжевой волчицей
Ко мне пришли в ажуре перламутра
Осенне-зимнего растрепанного утра
Посмаковать превратности судьбы.

Пурпурный лис с Оранжевой волчицей
Мне танцевали пасадобль Заклятья -
В мои ВСЕ возвращаются объятия -
Не избежал сей участи и ТЫ...

Пурпурный лис с Оранжевой волчицей
Лакали кофе Утренних Сомнений,
Смеялись над пророчеством видений,
Над долгим воплощением мечты

Почти забытой и уже не нужной....


Рецензии
И ты меня ведьмой называешь? Кто ещё ведьма...

Елена Кичол   11.02.2012 14:08     Заявить о нарушении