Жёнушка

Глазки-пуговки, губки-бантики,
Зубки-сплошь одни бриллиантики!
Это жёнушка после пластики-
Разве мне теперь до романтики?

Супер-блиц Конкурс!
Клуб Слово
Второе место. Награждение - 150 баллов
 !.Ирина Манская


Рецензии