Лицо-обложка

(совсем не романтика,но суровая реальность)

Прекрасен аки Аполлон!
Величия исполнен он,
Поступь его кошачья,
Смех его девчачий.

XXS- его религия,
Свежий Vogue- его библия,
Models.com им восхищен,
LookAtMe трещит о нем.

Его друзья – ТОП 10,
Заботится о весе,
Он был бы кумиром Италии
Еще бы сантиметр с талии.)


Рецензии