Свидание в дубраве

             Вдохновила Анна Родичева Росс -
             http://www.stihi.ru/2012/02/11/2538

Луна свидетелем была той тайной встречи,
Когда в лесу он обнимал её за плечи,
Когда её он целовал и звал любимой,
Когда она его звала - мой самый милый.

Шептались листья и трава, вздыхала мята:
"Права любовь их, не права, что платье снято?"
Но тел слиянье, под луной, сияньем слепит.
Их жаркий шёпот:"...только мой!.." "...одна на свете..."

И замерла в восторге Ночь, над ними стоя,
Цветок любви раскрыла дочь для стержня воя*.
Притихли, слыша их сверчки и  летний ветер,
Когда их стон летел в ночи так сладок, светел...

Когда нашёл их солнца луч, под дубом старым,
Открыв их взглядам белых туч по-над дубравой,
Она прижалась головой к щеке любимой,
А торс его, был под рукой, красивой, милой...

Ресницы дрогнули слегка, глаза открылись,
Метнулась к наготе рука, прикрыться силясь...
Но мягкий нежный поцелуй прервал стремление:
"Ещё разочек?.." " Не балуй!.." Полёт... томление...

Вои* - так называли в старину воинов. Вой - один воин.


Рецензии
Теперь и читатель стал свидетелём таинства любви!
С уважением,

Михайло Барановский   11.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
Что же теперь поделать? Пусть смотрят!
С улыбкой,

Олег Глечиков   11.02.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.