Вчера мне было хуже, чем сегодня

Вчера мне было хуже, чем сегодня,
Владимир Путин съездил к нам в Ижевск!
Чуть-чуть не поперхнулась этим Родина,
Когда раздался критик его треск!

Мне жалко было Волкова сначала,
На Путина с любовью я смотрел!
Но Интернет волна вдруг закачала,
И отключил его Ижевск-пострел!

Я в ужасе прожил часа четыре,
Ну, как без Интернета жить смогу?
Но тема поменялась вдруг в эфире -
В Европе страны тонут все в снегу!

Ну, это далеко, мы это стерпим,
У нас другое - жутким стал мороз!
А мне в окно красивым, ярким серпом
Всё солнышко забрасывает нос!

На градусник смотрю, там - минус десять,
А с солнцем как такое единить?
Вдруг Интернет, о Боже мой! Воскресе!
Я снова затесался в неба нить!

Ижевск, 2012 год, февраль


Рецензии
...«Вчера мне было хуже, чем сегодня»
А завтра будет хуже чем вчера,
Пока на наших улицах свободно,
Гуляет бандитня и мусора...

Александр Купидон   11.02.2012 13:27     Заявить о нарушении
Ну, это вы, батенька, загнули! - ответил В.И.Ульянов Алексею Пешкову.
На наших улицах я вижу только полицейских и белопогонников!

Валерий Мухачев 4   11.02.2012 13:44   Заявить о нарушении
...Неее, уже
Они все в камуфляже...

Александр Купидон   11.02.2012 15:17   Заявить о нарушении