Ура призыву

На «Спящий вулкан...»
Геннадий Евс

Вы, как вулкан, исторгли море строк,
несущих где-то холод, где-то пекло,
но в чем-то Вы действительно пророк, -
надежда в Завтра в пепле и поблекла!

Об этом всем задуматься пора,
так что призыву Вашему - Ура!


Рецензии