КемерОво

Колодца сруб, поляна, детвора…
Мы помним вкус воды студеной, чистой.
Когда футбол гоняли - на ура,
за честь своей мы улицы Балтийской!

Гармошки той, заблудшей до утра,
и дружбы той, совсем не пацифистской.
И всё же там звучат колокола,
как будто Храм на улице Балтийской!

Притомье… птиц и рощею берёз,
весной откликнется нам снова.
Ну, как дела? – и на вопрос,
ты, по-мужски ответишь – КемерОво!


Рецензии