Анализ

Подъем. Паденье. А в среднем - НИЧТО,
Ровная линия без перемен...
Стряхну пепел дней с уставших колен,
Спущу остатки на самое дно.
На дне пусть черти порвут на куски,
Набьют животы и пространство золой!

...Мне, глупой, казалось, что мир этот - мой,
Что в нем сохраняются веры ростки...


Рецензии