Андрею Писному

Смолистой цепкостью соснового ствола
Твои стихи в мои вмерзают мысли,
И вот уже на вешалках повисли
Драконьи крылья радужных морей,
Подвязки одиночества ночей,
Змеящаяся сталь ЧУЖИХ желаний,
Ловушки воскуряемых признаний
И память - цепь погасших фонарей,-
Кошачьи сны соснового ствола...
Снять шелуху - работа не простая!
Моя душа - раздетая, пустая,
Застыла в ступоре, как лунная гора...


Рецензии