Ум за разум

На «Весна Чингисхана»   
Разумова Татьяна

Ум за разум зашёл,
Только я не нашёл
Ни в ноздрях скакуна и ни в стрелах с бархана
Через тысячу лет
Исторических черт
Не весны - самого Чингисхана.


Рецензии