Зимний вечер

День, изживаясь, постарел,
Небрежно скомкал начинания,
Решенья, встречи, расставания,
Рассвет оставив не у дел.
И ночь-воровка наугад
Крадется тихо к изголовью.....
...Все облака испачкал кровью
Изменой раненный закат!


Рецензии