Полдня и дальше...

Стволы и снег окрашены закатом.
С горы и в гору за' день путь накатан.
За полчаса до сумерек - дорога.
Дорога вечером и дальше - в ночь дорога.

Пол календарных дня - крупица.
Увиденное в ночь уйдёт, приснится,
Закладкой ляжет в пласт воспоминаний
Для облегчения мысленных скитаний.

В душе светло, заснежено-морозно.
Слова звучали шуткой и серьёзно.
Кристально чистые сердечные порывы.
Дела. Стихи. Поездки, перерывы.

                11.02.12.
Фото автора.

               


Рецензии