Ворона говорила

Ворона говорила
отправимся на море
и проведем прелестно
и радостно деньки
разумное решенье
простое приключенье
маршрут проложим грамотно
ведь мы не дураки.

а воробьи кричали
скакали и ворчали
-мы полетим на море
вот не было печали.


Рецензии