Нет ничего прекрасней

            
Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем жизнь, что окружает всюду нас.
Она тревожит и волнует нас доныне,
Даря нам радость не в последний раз.

Она нас удивляет взмахом крыльев,
Страшит нас неизбежностью судьбы,
И обещает сказку сделать былью,
И растворяет в звуках тишины.

Она бежит за временем вприпрыжку,
Томит нас в ожидании любви…
А мы в неё, как гости на пирушку,
  ПРИШЛИ,
          ПОПИРОВАЛИ
                И УШЛИ.

               16.V.2009г.


Рецензии