Вернуть тебя

Как за соломинку, хватаюсь я за ложь,
Её в букет фантазий облачаю
И, уж, согласна с ней не только чаю
Испить, вкусить любви, срывая сплошь
Все маски, возвращая прежний лик,
Ты сам твердил, чтоб не гнала я счастье...
Кромсаю душу на куски, отчасти
Подозревая, что другой взял ник,
Вернуть тебя желаю в свой дневник.

27.01.2012 г.


Рецензии