Продрогшее зимнее утро

Продрогшее зимнее утро
Нас снова застало врасплох,
Украв у последней минуты
Раскаянье наших грехов.

Связав воедино пролеты
Когда-то сожженных мостов,
Над пропастью строили будто
Нагромождение слов.

И, перестав удивляться
Полету порочной мечты,
Тобой заполняю пространство
Убийственной пустоты.


Рецензии