Поли

Нежный солнечный свет в окно -
То восход в Москве;
Всё как будто бы решено –
Вновь Биг Пу в игре.
.
Ну, а ставки - значительно больше,
Чем просто жизнь;
От решений верных зависят
Судьбы и грёзы.
.
Не укрыться на юге ему,
Средь задетых чеченов,
И на западе нервно
Листвою шумит берёза;
.
Литвиненко с Магнитским
Бредут, как восставшие зомби;
Лебедев с Ходорковским
Мечтают построить козни.
.
Не укрыться ему. И поэтому –
Только победа.
Пусть кремлёвские ели
Вновь дождутся парада,
Пусть бояться по миру враги
Одного его взгляда.
.
Вечно-красные стены Кремля
Слегка зардели,
Да идут поливалки
По глади проспекта Арбата.

31-01-2012


Рецензии