23. Пока ты любишь...

Твоя душа - белее снега.
А в ней живут любовь и нега,
От буден скрытые едва.
Пока ты любишь - ты жива.

Пока любуешься закатом,
Пока в мечтании крылатом
Ты воспаряешь над строкой -
Пребудет счастие с тобой!


Рецензии