У крошечной куклы огромное горе

У крошечной куклы огромное горе
Ее не берут на занятия в школе
Она дружила с Аленой весь год
Но больше Алена ее не берет.
Мы были в саду, в деревне, на море.
Ну, что там такого в английской спецшколе?


Рецензии