Пылайте, мосты, горите, мысли...

"Мое оружие - улыбка. Тем не менее, я ненавижу улыбаться. Чем она шире - тем темнее мой мир внутри" (с)

Пылайте, мосты, горите, мысли,
Синим огнем... По всей моей жизни.
Я устала от боли: два лица, два начала...
Я поднимусь в сотый раз, но я... одичала.

Растопи свинец, я отолью себе маску,
Губы в улыбку — чтоб жить без опаски.
Эти ребра сломать, много силы не надо:
Пни мое сердце, когда оно тебе радо...

Крыльев взмах, и последнее эхо прощанья.
Ты внизу, и с тобой все твои обещания,
Я устала прощать, я хочу оторваться,
Вспышкой огненной в мгле навсегда разорваться...

Ты предашь, как и все, изорвешь мою душу,
Боль и слезы застынут, тишины не нарушат...
Что внутри у меня — никогда не признаюсь.
На, смотри: я лишь шире теперь улыбаюсь...


Рецензии