НеРусская Снегурочка

Мы встретили ЕЁ у стойки с мандаринами.
"Светилась" вся Она неРусской Красотой!
Черна и высока, для полноты картины той,
Мой муж тогда назвал Снегурочкой её!

В том СуперМаркете ты СуперПокупателем
Была и разбирала Ты из Турции багаж.
Мы вроде б на тебя не пялили  глаза свои,
Но вспомнился вдруг мне картины той пейзаж.

Как уголь ты была, косички негритянские
Заплетены сто раз тобой на голове.
А мандарины те мы ели и нахваливал
Ты сладкий вкус того, что было в феврале!
11.02.2012 год


Рецензии
Очень интересное и весёлое стихотворение! Вдохновения Вам, Елена!

Марина Гончарова Евгеньевна   11.06.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.