Скороговорки говорили

Скороговорки говорили
четыре хитрые макрели
и в этом деле приуспели
за две последние недели
и даже в сеть попав галдели.
неугомонные макрели.
мы не поверили ушам,
по этому сказали Вам.


Рецензии