Счастливая женщина...

Счастливая женщина - как королева!
Счастливою...женщине быть суждено.
Как куплет из любимого нами мотива
Песни ... услышанной где-то давно.

Счастливая женщина - Муза и Сказка!
Она гордо ... изящно по жизни идёт.
Восторг у неё на лице - то не маска,
То Любовь её вслед за собою ведёт.

Счастливая женщина - словно загадка,
Она тайной своею ... влечёт и зовёт.
С нею сгоришь ты до тла, без остатка,
Страстная львица в ночИ тебя ждёт!

Счастливая женщина!.. Миф или правда?
Может ли Счастье быть полным, без дна?
Что принесёт  пресловутое " Завтра?! "
Пусть упадёт с наших глаз ... пелена!

И увидим мы правду, что скрыта веками,
Что счастливою делает женщин...Любовь!
И не где-то вдали ... за чужими морями,
ЗДЕСЬ!.. Пронзая всю Вечность насквозь!
              11.02.2012
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.


Рецензии