Навеяло

Очаг и жареный шашлык,
Бекон, салями и балык,
Хрустящий пористый багет,
С дырою сыр и винегрет,
Восточный плов и холодец,
Грибок соленый, огурец,
Вино, холодный хлебный квас,
Черешня, сливы, ананас!

Что я сижу? До кухни близко -
Там хлеб, пельмени и сосиска!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.