незнакомке

да, жалко, что ты быстро стушевалась,
увидев то, что трудно расчитать
да, жалко, что со мной не веселилась
и повернуть пыталась время вспять,
не понимая то, что жизнь прекрасна
во всех явленьях - все ведь хорошо!
на случай посмотрела ты с опаской
и со словами типа - "вот еще!"
наш страх перед неведанным понятен,
но глуп до невозможности, пойми.
на свете столько еще белых пятен,
и ты их с благодарностью прими...


Рецензии