Непонимание

               
Путь эти слова зависнут у вас в голове,
Ведь я хочу, что бы вы помнили мой рэп, о е.
Мне говорят, что я читаю про одно, и тоже,
Но рэп про непонимание,
Ни на что не похоже.
Те, кто постоянно испытывают такое,
Будто в голову врезается ругань и ни что другое,
Спасибо что дали ответ,
Я вас пойму,
У меня такое же происходит,
Фиг знает почему,
Мне мама с папой говорят:
«Нам совеем мало жить,
А вы с сестрой пойдете по помойкам собирать гроши!»
Я стараюсь пропустить все это мимо ушей,
Но это повторяли сто раз,
Ты уж мне так поверь.
Я думаю нафига им это говорить,
Ведь я буду такою,
Какой хочу быть.
И я уже не удивляюсь, почему не плачу,
Ведь верю только одному,
Мне сопутствует удача.
Я вам без скромности скажу,
И не дам обмана,
Что я прекрасно играю на фортепиано,
И мои друзья не алкоголики,
Не наркоманы,
Ведь в этом только счастье, так ведь, правда?
Еще мне говорят, что ко мне с неба падают деньги,
Но я бы и без них смогла,
Это во первых.
А еще мне говорят, что они заработаны,
Тяжелым трудом,
Их дело могли бы не давать,
Это идет потом.
Да и вообще вся эта ерунда, колеблется тут уже года полтора.
Еще мне говорят что я падаю вниз,
Да и ладно вниз так вниз,
Зато на бис.
Сегодня мне нельзя выходить из дальней комнаты,
Я наказана, за свои долгие прогулки.
Я не понимаю, им не надоело меня наказывать?
Ведь я все равно буду жить,
НЕ по их указам.
У меня есть человек, который любим мне и дорог,
Я понимаю, что у меня все сложилось здорово,
И никто уже не разрушит моего счастья,
Сколько бы, не обрушались на меня ненастья!
Я знаю, что только вы меня не понимаете,
Но я не плачу, не рыдаю,
И вы это знаете.
Пусть у других на глазах, появляются слезы,
Я знаю непониманию противостоять непросто.
И я буду читать рэп про ваше непонимание,
И пусть только у вас двоих,
Замирает дыхание,
Даже если вы не обратите на эти строки внимания,
Это все опять же ваше непонимание.
Да, да, эти слова вам и больше никому,
Но песня  доступна многим,
Незнаю почему…
И в этом месте она подходит к концу,
Слово за словом, пишу, по одному…


Рецензии
Да,я с тобой полностью согласна на счет рэпа.

Лена Колодина   08.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.