Не прощу

Моя любовь - сводила тебя с ума,
И мне шептал:"Ты у меня одна".
И до утра, смотрел в мои глаза,
И счастлив был со мной, как никогда.
Мы "улетали", с тобою вместе в рай,
Восторг души, струился через край.
Ты сам решил, все двери в рай закрыть,
Сказал:"Устал украдкой тебя любить".
Зачем опять стучишся ночью в дверь?
Я не люблю тебя уже - поверь.
И мое сердце, стало  глыбой льда,
И не расстаять ей больше никогда!
Я думала, с другой ты преуспел,
Иль мои ласки, забыть ты не успел?
Она  красива,к тому же молода,
А у меня - пробилась седина.
Ты не звони, и в трубку не молчи,
Подумай, о своей судьбе в ночи.
К старому, возврата больше нет...
Я не прощу - такой тебе ответ!

          2011г.


Рецензии
всякое бывает в жизни... Но, лучше прощать...

Владимир Лагунов   23.06.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.