Дружба-ерунда

      
    Дружба-не понимаю этого значения
    Дружба-светла,прочна,надёжна
    сомнений нет ,она надолго
    Проходит время и года
    Знакомый человек забыл тебя
    Друг вспоминает иногда
    И то когда к нему беда пришла
    И что вы скажете,согласна
    Дружить отрадно,ты делишься,тебе приятно
    И,кажется,что понимает друг тебя
    И не подставит в жизни никогда
    А вы задумайтесь ,на самом деле так
    Понаблюдайте за другими  с далека
    Внимательно прислушайтесь
    Мне кажется,что дружба не такая уж  верна
    Не,кажется ли вам,что я права
    ЧТО ДРУЖБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЕРУНДА
    Да человеку просто скучно
    И это дружбою зовется
    Не обольщайтесь и живите
    И каждым мигом дорожите

   


Рецензии