Без себя

Я оставляю тебя,без себя...
Пусть все,что было,сдует ветром...
И мы потерянные где-то,
Уже никогда не вернемся назад.

Я закрываю двери в рай,
Пусть все погаснет и затихнет...
И мы как солнечные искры,
Уже не встретимся вовек.

Как плачет сердце умирая?
Оно не плачет,а рыдает...
И лишь пустое время знает,
Как это сложно-потерять.

И вновь иду я в тишине...
Здесь нет ни горя,ни улыбок.
А в сердце боль чужих ошибок,
Напоминает о тебе.

Я отвернусь...Пусть все уйдет!
Уйдут года,уйдут столетия...
И это время на планете,
Замерзнет в холоде сердец.

Как будто все это из сна...
Никто не думал,что так будет,
Пусть вечность нас с тобой рассудит,
За то что не смогли сбереч.

Я оставляю тебя,без себя.
Холодной нотой на прощание,
Любви наполненной печалью...
Слезой замерзшей на щеке.


Рецензии