Здравствуй же, девушка милая!

Здравствуй же, девушка милая!
Кто с тобой был расскажи,
Пусть ты такая красивая-
чувствами лишь дорожи...

Нету богатства прекрасней
нежной и чуткой души,
С завистью глупой,напрасной
ты никогда не дружи...

Не огорчайся,не надо,
побереги свою кровь,
Ты моя нынче отрада,
пью за тебя,за любовь!


Рецензии