Опора внутри нас. 08. 12. 11

Порой наша жизнь напоминает накренённую книжную полку.
Мы думаем:"Всё.Сейчас все книги повалятся!"
И часто даже не подозреваем о том, что там, за книгами, есть устойчивая опора.
Мы часто не подозреваем о существовании такой опоры внутри нас.

А иногда накренённая полка - это всего лишь задумка дизайнера.


Рецензии